欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣州市质监局提出进一步改进作风11条意见

来源: 类别: 发布时间: 2018-04-13

近日,赣州市质监局党组提出11条进一步改进作风的意见。这是我局贯彻习近平总书记纠正“四风”重要批示精神,落实市委“一个意见,两个办法,转作风,提效率,敢担当”和市委《关于深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神进一步改进作风的实施意见》的又一重要举措。

意见要求,一是加强学习教育。认真贯彻执行党组中心组学习制度,推进学习教育的制度化、经常化。二是落实全面从严治党责任,将党风廉政责任到科室,具体到个人。三是严肃党内政治生活,深刻剖析根源,抓好整改。四是全面加强纪律建设,加强党规党纪学习,严格执行党的各项纪律。五是加大督查力度,着力整治“不作为”“乱作为”现象,努力形成马上就办、办就办好的良好氛围。六是联系企业和重大项目,为企业排忧解难,加大项目推进力度。七是改进调查研究,注重实际效果,精简陪同人员,从简安排调研汇报会。八是强化责任担当,着力解决履行工作职能不到位、对组织分配的任务不积极完成、对群众反映强烈的问题不认真解决等问题。九是坚持依法行政,严格依照法律法规和规范性文件规定行使职权。十是提升服务群众满意度,进一步畅通民情民意沟通的渠道,抓好信访举报矛盾纠纷排查化解工作。十一是深化质监履职担当,按照年初确定的各项工作目标,积极履职,主动作为,推进质监事业再上新台阶。

下一步,市质监局将继续加强对十九大精神的学习,深入推进“两学一做”常态化制度化,严格落实中央“八项规定”精神,持续开展“转作风、提效率、敢担当”活动,不断提高干部队伍的工作效率和精神面貌。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042