欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

2018年江西名牌申报工作开始啦!

来源: 类别: 发布时间: 2018-04-12

日前,省质量兴省领导小组办公室下发《关于做好2018年江西名牌产品申报工作的通知》,标志着2018年度江西名牌申报工作正式启动。申报截止时间为5月9日。有意向的企业和单位可登录省质监局网站或到市质监局质量科咨询申报。

2018年江西名牌产品认定范围包括制造业和服务业两大类,共有汽车及其零部件、太阳能光伏产品、氟化氢、纺织服装、家具、稀土稀有金属冶炼、脐橙、蜜柚、中西药以及旅行社、旅游景区、星级饭店等12个行业212项产品类别纳入了《2018年江西名牌产品申报目录》。凡是在赣州境内生产,纳入了申报目录,年销售额、质量水平、市场占有率、用户意度和知名度居全省同行业前列的产品或服务项目,以及到期复评的2015年江西名牌产品,均可以申报2018年江西名牌。本次申报以下企业和产品年销售额可适当放宽:国家高新技术企业、市场占有率列全国前3位的产品、国家地理标志保护产品。本次申报制造业名牌采取书面申报和网上申报两种方式同时进行,服务业名牌仅需书面申报。

目前我市已获江西名牌产品190个,战略新兴产业品牌产品不断涌现,特色农产品品牌不断做大做强,品牌县域覆盖面达到全覆盖,连续2年江西名牌新增数位列全省第一。下一步市质监局将组织符合申报条件的企业学习网上申报系统的操作和纸质申报材料的制作,严把材料审查,切实提高企业编制申报材料的质量。同时主动靠前加强与审查相关部门沟通联系,帮扶企业解决申报期间遇到的各类问题,让更多符合条件的企业成功申报江西名牌。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042