欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

新余市局来我局学习考察“平安电梯”创建工作

来源: 类别: 发布时间: 2018-04-03

3月22日,新余市市监局总工程师李晓丰一行,来我局考察学习“平安电梯”创建工作。市局党组成员、副局长刘平陪同并介绍相关情况。

座谈会上,刘平简要介绍了我市创建全省“平安电梯”安全监管示范区主要经验和做法。会后,陪同考察组一行前往兴国县局实地观摩电梯物联网建设情况。考察组认为赣州市局“平安电梯”创建工作走在全省前列,此次学习考察为新余市局创建“平安电梯”有很大的启发和帮助。

双方均表示,今后将继续加强两局的经验交流,共同探索在新形势下创建“平安电梯”的新思路和新方法,为今后双方在特种设备安全领域加强合作夯实基础。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042