欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

油茶国检中心、市质检所节后忙充电

来源:赣州质监网 类别: 发布时间: 2018-03-02

为提升检验能力和水平,春节过后,油茶国检中心与市质检所组织检验员开展检测能力培训。

此次主要对食品添加剂、兽药残留、农药残留等扩项内容,对气相质谱仪和液相质谱仪两台大型仪器设备的操作和使用方法进行了培训,旨在提升检测员了解气相质谱仪和液相质谱仪的操作能力,掌握软件中有关仪器参数设定、分析方法的编辑、谱库检索及报告的打印。

据悉,2017年5月,市质检所新增百余项检测能力,2017年11月,油茶国检中心通过专家组现场审查论证并成功通过国际能力验证项目。为做好检测工作,油茶国检中心与市质检所已开展各项检测员培训20余次,不断夯实基础,努力为我市相关产业发展提供更准确更权威的检验检测服务。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042