欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣州经开区2017年度主任质量奖评审结果揭晓

来源:赣州质监网 类别: 发布时间: 2018-02-28

近日,赣州经开区2017年度主任质量奖评审结果揭晓,立昌科技(赣州)有限公司、赣州美园畜牧有限公司、金信诺光纤光缆(赣州)有限公司获赣州经开区2017年度主任质量奖。

2017年,赣州经开区根据《赣州经济技术开发区主任质量奖管理办法》,按照“科学、公开、公正、公平”和“高标准、严要求、好中选优”的原则,在企业自愿申报的基础上,经资格审查、材料初审、征求各部门意见、现场评审、召开评审委员会会议、社会公示等程序,经区党工委、管委会研究决定,评选出获奖单位并予通报表彰。

据悉,这是赣州经开区连续第四届开展赣州经开区主任质量奖评选。该奖项旨在引导全区各行各业加强质量管理,提高质量总体水平。根据有关办法,赣州经开区主任质量奖每届评定不超过3家,每家企业奖励15万元。目前赣州经开区共有12家企业获得该项荣誉。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042