欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

王业有调研孚能科技

来源:赣州质监网 类别: 发布时间: 2018-02-28

2月27日,赣州市质监局党组书记、局长王业有深入孚能科技(赣州)有限公司进行调研并与企业座谈。市质监局党组成员、副局长涂梁华,副调研员、直属分局局长夏雷风陪同。

座谈会上,王业有认真听取了企业负责人的工作汇报,详细了解企业发展和质量管理状况,对企业质量工作表示肯定,并介绍了导入和运行卓越绩效管理模式的有关情况。王业有指出,市质监局将根据企业需求量身定制帮扶措施,指导企业开展质量提升行动。企业要提高认识,落实主体责任,对标要求,强化质量管理,追求卓越,进一步放大优势,持续优化管理水平,不断提高经营绩效,增强产品竞争力。质监部门要主动做好服务,了解企业需求,精准施策,帮助企业开展卓越绩效管理模式导入、首席质量官培训、质量管理提升等工作,破解企业发展难题,推动企业不断提升产品和服务质量,帮扶企业争先创优。

企业负责人对市委市政府和市质监局长期以来对企业关心支持表示感谢。负责人表示,企业将立即着手制定相关计划,从管理机构、人员、资金、技术等方面加大投入,优化企业管理,引领产业转型升级,全面升华企业质量管理,全力追求卓越绩效。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042