欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市质监局举行2018年新春团拜会

来源: 类别: 发布时间: 2018-02-23

雄鸡辞旧岁,金狗贺新春!2月22日,市质监局举行2018年新春团拜会。市质监局党组书记、局长王业有致辞,钨与稀土国检中心负责人李平、市特检中心党支部书记谭建民分别讲话,向全体干部职工致以新春祝福。市质监局、钨与稀土国检中心、市特检中心全体干部职工400余人欢聚一堂、共迎新春。

团拜会现场

王业有首先代表局领导班子向全体职工拜年。王业有指出,过去的一年,是主动作为、凝心聚力、奋发向上的一年,市质监局在市委市政府的正确领导下,在省质监局的有力指导下,抓牢抓实“五个关键词”,各项工作在全省站前列。王业有要求,新的一年,要深入贯彻党的十九大精神,以创建“全国质量强市示范城市”为主线,大力实施质量强市战略,全力开展质量提升行动,继续坚持“三个不动摇”,开拓创新、奋勇拼搏,争当打造新时代坚持和发展中国特色社会主义的红色样板的“排头兵”。

市质监局党组书记、局长王业有致辞

团拜会上,各单位为大家献上了精心准备的文艺节目。涵盖大合唱、笛子独奏、舞蹈、健身操、独唱等多种题材,内容丰富多样,精彩纷呈,展示出赣州质监人积极向上和奋发有为的精神面貌。团拜会在全体合唱《我们走在大路上》的歌声中落下帷幕。

合唱《苏区振兴有我们的担当》

笛子独奏《催马扬鞭运粮忙》

舞蹈《好日子》

独唱《中国人》

健身操《C哩C哩》

合唱《文明在哪里》

舞蹈《不忘初心》

合唱《我们走在大路上》

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042