欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

市质监局开展春节前走访慰问活动

来源:赣州质监网 类别: 发布时间: 2018-02-13

春节临近,为体现党和政府对困难群众和退休老干部的关心,连日来,市质监局开展了形式多样的春节走访慰问活动。

市局领导朱冬兰慰问贫困户

2月1日和11日,市局党组书记、局长王业有组织全体精准扶贫全覆盖干部,深入瑞金市谢坊镇乐村村,对结对帮扶的118户贫困户进行了全覆盖走访慰问,为贫困户送去慰问金和大米、食用油等慰问品。扶贫干部分别与帮扶对象面对面谈心,详细了解家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

市质监局全覆盖精准扶贫

2月12日,市局领导带队,对县处级干部挂点的兴国县均村乡中坊村的10户困难群众进行走访慰问,送去了慰问金和慰问物资,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖,切实帮助他们解决生活中的实际困难。

同时,市局班子成员还分别带队,对市局机关23名退休干部进行了走访慰问,详细了解老干部的身体、生活情况和存在的困难,为老干部送去了慰问信、慰问金和节日的问候与祝福。老干部们对局领导的关怀表示衷心的感谢,大家表示,将一如既往地关心支持质监工作,加强学习,老有所为,努力为推动我市质监事业加快发展发挥余热。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042