欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣南日报:赣州力争在2020年创成全国质量强市示范城市

来源: 类别: 发布时间: 2018-06-25

6月20日,记者从全市质量大会暨创建全国质量强市示范城市动员大会上获悉,我市将按照分阶段实施、压茬推进的原则,力争在2020年成功创建全国质量强市示范城市。市领导高世文出席。

据了解,我市已连续六年获得省政府质量工作考核第一,并在全省设区市中率先提出由实施质量兴市战略提档升级实施质量强市战略。对照全国质量强市示范城市创建标准,我市将加快推进国家级产业计量测试中心、新能源汽车国检中心筹建和国家油茶产品质量监督检验中心建设,推动于都纺织服装类、石城鞋类产品省级质检中心筹建,重点围绕“两城两谷一带”以及特色产业,建设一批全国领先、专业性强的质量技术基础平台,不断提升计量和检验检测服务发展的能力。到2020年,建成国家级检验检测中心3个,省级检验检测中心5个。同时,加快建设新型标准体系和质量认证体系,强化品牌示范引领,从源头上提升质量水平。

会上,播恩生物技术股份有限公司获颁“2017年赣州市市长质量奖”,孚能科技(赣州)有限公司、江西燕兴物业管理有限公司获颁“2017年赣州市市长质量奖提名奖”

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042