欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

客家新闻网:我市92个产品角逐江西名牌

来源: 类别: 发布时间: 2018-05-31

4月初启动的2018年江西名牌产品申报工作日前顺利结束。5月29日,记者从市质监局获悉,我市共推荐90家企业92个产品参与角逐2018年江西名牌产品,创历年新高。

本次申报产品种类繁多,涵盖汽车零部件、钨与稀土产品、家具、电线电缆、液晶显示屏、光学镜头、脐橙、白酒、饲料等。今年新增服务行业的物流企业申报服务类江西名牌产品。近年来,我市不断推进品牌兴业战略,支持引导企业加强品牌建设。自实施“三年主攻工业推进计划”以来,我市获评江西名牌产品99个,超过“十二五”时期5年总和,占全省总数近四分之一。据悉,为大力提升我市制造业、服务业的竞争力,增强经济发展的质量,打造更多名牌名片,我市已连续8年组织申报江西名牌产品。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042