欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣南日报:赣南脐橙、赣南茶油荣登区域品牌百强榜

来源: 类别: 发布时间: 2018-05-14

5月10日,是第二个“中国品牌日”。5月9日,“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行,第二届中国品牌发展论坛暨中国品牌价值百强榜发布,赣南脐橙、赣南茶油两个地理标志保护产品上榜。

发布会从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布了多行业、领域的前50排行榜,涵盖企业1346家,品牌数量718个。在“第二届中国品牌发展论坛暨中国品牌价值百强榜发布”上,本次在区域品牌(地理标志保护产品)价值评价发布中,一改往年将地理标志保护产品分为茶叶类、酒水饮料类、初级农产品(含花卉)类、畜牧水产类、加工食品类、工艺品等进行细分评价并公布品牌价值的做法,升级为将全国2300多个地理标志保护产品中的前一百名进行综合评价排名。赣南脐橙以908的品牌强度、601.13亿元的品牌价值进入十强,列区域品牌(地理标志保护产品)百强榜第9名,为水果类产品第1名;赣南茶油首次参评,就以722的品牌强度,55.71 亿元的品牌价值列第55名。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042