欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣南日报:2018年市长质量奖(组织奖)申报工作启动

来源: 类别: 发布时间: 2018-05-02

为提高全社会质量意识,引导和激励全市各行各业加强质量管理、追求卓越绩效,提高质量总体水平,发挥积极的推动作用,近日,赣州市市长质量奖评审委员会办公室下发《关于申报2018年赣州市市长质量奖(组织奖)的通知》,2018年赣州市市长质量奖(组织奖)申报工作正式启动。

该奖项申报时间为4月25日至5月24日,申报范围为质量管理成效显著,追求卓越绩效,不断提高产品、工程、服务和环境质量水平以及自主创新能力、管理水平,且在国家、省、市同行业处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益,对我市经济社会发展做出突出贡献的组织。具体申报条件和程序可在赣州市人民政府网和赣州质监网查询下载。

据悉,赣州市市长质量奖是市政府设立的最高质量奖项,每年度评审1次,设质量奖和提名奖。每届市长质量奖获奖组织、提名奖获奖组织均不超过3个,达不到奖励条件的奖项可以空缺。市政府对获得市长质量奖和市长质量奖提名奖的组织予以表彰,颁发奖牌(奖杯)、证书,对获得市长质量奖的组织奖励50万元。评审工作遵循自愿申请、科学公正、公开公平、好中择优的原则。截至目前,赣州市已连续开展6届市长质量奖评审工作,共有16家企业获得市长质量奖,2家企业获得市长质量奖提名奖。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042