欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣南日报:2018年江西名牌产品申报开始

来源: 类别: 发布时间: 2018-04-25

随着市场竞争的日益加剧,高知名度品牌已成为一个企业经济实力和市场信誉的重要标志。4月3日,记者从市质监局获悉,2018年江西名牌产品申报即日开始,5月9日截止。

2018年江西名牌产品认定范围包括制造业和服务业两大类。凡是在赣州境内生产,年销售额、质量水平、市场占有率、用户满意度和知名度居全省同行业前列的产品或服务项目,以及到期复评的2015年江西名牌产品,均可以申报2018年江西名牌。国家高新技术企业、市场占有率列全国前3位的产品、国家地理标志保护产品,本次申报条件可适当放宽

据了解,本次申报制造业名牌采取书面申报和网上申报两种方式同时进行,服务业名牌仅需书面申报。申报方式如下:书面申报,申报企业登录江西质监网,进入江西名牌申报系统,从公告信息栏目下载《江西名牌申请表》,按规定的格式制作申报材料。网上申报,申报企业在规定时间内登录江西质监网,点击质监动态专题专栏的“名牌战略”栏目,进入江西名牌网络申报系统;或直接进入江西质监网首页的办事大厅“快捷申报通道”,登录江西名牌网络申报系统,完成网上申报。

据了解,为大力提升赣州市制造业、服务业竞争力,增强经济发展的质量,打造更多名牌名片,赣州市已连续8年组织申报江西名牌产品。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042