欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

中国质量报:江西赣州市质监局“服务工业月”瞄准企业质量问题

来源: 类别: 发布时间: 2018-04-02

为深入贯彻党的十九大精神,服务主攻工业战略,江西省赣州市质监局于今年3月开展质监“服务工业月”活动,并将各项活动贯穿全年始终,这是该局连续第3年开展此活动。

活动以党的十九大精神为指导,以该市百户重点企业和规模以上工业企业为重点,同时对全市中小微企业进行摸底调查,采取问卷调查、企业调研、召开座谈会等多种形式,了解本地区、重点行业中小微企业规模、数量、产业结构等基本情况,掌握企业质量技术基础和质量管理状况,找准中小微企业质量短板,为企业提供有效的质量问题解决方案。期间,该局将对企业逐户走访,深入调研,采取“一企一策”的办法制定服务措施,帮助企业想办法、解难题,有针对性地提出具体服务措施。

下一步,该局将根据企业需求,实施精准帮扶,进一步增强企业质量观念,提高企业质量意识,建立健全企业质量管理体系,提高企业质量管控水平,激励企业树立品牌意识,争创名牌产品,提升工业发展的质量和效益,加快产业转型升级,为实现全市工业3年翻番,提供坚强的质量技术保证。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042