欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

中国质量报:江西赣州市质监局局长接线日活动发挥窗口作用

来源: 类别: 发布时间: 2018-03-27

为充分发挥12365热线为民服务窗口作用,近日,江西省赣州市质监局开展12365“局长接线日”活动。该局党组书记、局长王业有看望12365举报投诉中心工作人员,并提出要求。党组成员、副局长熊小青在12365举报投诉中心现场处理市民在质量、标准化、计量、特种设备安全、认证认可等方面的举报、投诉及咨询。

王业有指出,中心工作人员要认真履职,为市民提供优质、高效、便捷的服务。一要确保24小时值班,全年无休息持续发挥作用;二要对市民反映的问题进行现场解答和快速处理;三是遇到重大问题要第一时间上报,做到不延后、不滞后。

当天,该市质监系统接到群众投诉咨询电话主要涉及家用汽车配件、电梯标识、加油站计量等。下一步,该局将进一步加大对系统的投入,加强对系统的管理和应用,更好发挥12365服务窗口作用。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042