欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

前端新闻:赣州再添一国家地理标志保护产品!瑞金咸鸭蛋有了“身份证”

来源: 类别: 发布时间: 2018-03-27

近日,质检总局发布2018年第33号公告,正式批准瑞金咸鸭蛋为国家地理标志保护产品,为我市第11个地理标志保护产品,自即日起实施保护。

为推动瑞金咸鸭蛋获批,促进该产业的发展,带动贫困户脱贫致富,助力瑞金脱贫攻坚。近年来,赣州市质监局立足职能,大力实施品牌兴业,地理标志产品申报多点开花,赣南茶油、会昌桔柚、于都梾木油等成功申报国家地理标志保护产品,全市地理标志产品占全省总数的四分之一,为赣南农业特色优势产业发展打响了靓丽的“地域名片”。下一步,赣州市质监局将继续推进品牌建设,积极开展全国有机产品认证示范区创建工作,组织赣南茶油参与全国品牌价值评价,推动赣南脐橙争创世界知名品牌,着力打造赣南品牌。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042