欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣南日报:赣州60个产品获评江西名牌产品

来源:赣州质监网 类别: 发布时间: 2018-02-01

日前,江西省质量兴省领导小组公布了253个“2017年江西名牌产品”,我市的赣州发电设备成套制造有限公司生产的水轮发电机组等60个产品被授予“2017年江西名牌产品”荣誉称号。据悉,我市新增名牌数连续两年全省第一,占全省总数24%。

2017年,我市共有83家企业、90种产品申报江西名牌产品,申报数量较去年翻了一番。安远、大余、宁都、石城、于都等县实现江西名牌产品零的突破,由此,我市完成了江西名牌产品县域全覆盖。在本次获评的60个江西名牌产品中,家具、钨与稀土新材料、电子信息等分别占27%、15%、13%。

近年来,我市深入实施“质量强市”,全面贯彻落实市委、市政府“主攻工业、三年翻番”的决策部署,引导企业坚持走品牌兴业之路,以品牌引领产业转型升级,成效显著,培育了一批具有影响力和竞争力的知名品牌和地方特色品牌,形成了以名牌企业为龙头的产业集聚区,我市江西名牌产品数量大幅提升。2016年至2017年,全市新增江西名牌产品99个,超过“十二五”时期的总和。

赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042