欢迎访问赣州市质量技术监督局! 设为首页 | 加入收藏
  
忘记密码? 账号: @jxzj.gov.cn 密码:

赣南日报:青峰药业荣获第二届井冈质量奖提名奖

来源:赣南日报 类别: 发布时间: 2017-12-27
    日前,江西第二届井冈质量奖及提名奖公布,我市江西青峰药业有限公司荣获第二届井冈质量奖提名奖,成为我市首家获得井冈质量奖提名奖的企业。
    井冈质量奖是省政府主办的江西省最高质量奖项,自2014年首次举办以来,有4家企业获得该奖项,7家企业获得提名奖。青峰药业荣获第二届井冈质量奖的提名奖,填补了我市在该奖项上的空白,实现了我市在全省最高质量奖项上的“零突破”,有利于强化示范带动,树立典型标杆,倡导工匠精神和企业家精神,积极推广先进质量管理技术和方法。
    据悉,江西青峰药业有限公司是我市医药产业的龙头企业,也是我市打造“两城两谷一带”之“青峰药谷”的主导企业,2016年实现产值43.4亿元,利税11.1亿元,曾获得赣州市市长质量奖、江西名牌产品等荣誉。



赣州市质量技术监督局主办   赣州市质量技术监督信息中心制作维护
联系电话:0797-8388200   地址:赣州市华坚南路68号   邮政编码:341000   网站地图
ICP备案编号:赣ICP备11002667号 赣公网安备 号 网站标识码: 3607000042